c25 j5 ducato et dérivés Index du Forum

c25 j5 ducato et dérivés
Un forum dédié aux C25, J5, Ducato et véhicules dérivés

 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 



 Bienvenue 
 
 
 
 
 
 
                    
 
        
                                
        
       
    
 
Avis J5 essence

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet     c25 j5 ducato et dérivés Index du Forum -> Le coin des affaires : -> Je veux acheter un fourgon, aidez moi...
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Lucsa
Membres

Hors ligne

Inscrit le: 27 Oct 2016
Messages: 6
Localisation: Nord
Masculin

MessagePosté le: Mar 6 Fév 2018 - 21:22    Sujet du message: Avis J5 essence Répondre en citant

Salut a vous, alors j'ai eu un petit coup de coeur pour un j5 essence proche de chez moi, voici l'annonce:


https://www.leboncoin.fr/caravaning/1380852466.htm?ca=12_s






Quelle est la consommation moyenne ?
Le vendeur m'annonce 9/10L au cent a 100/110km/h, info ou intox ?


Peut etre rouler en 50/50 sp/ethanol ?


Est ce des moteurs fiables tout autant que les 2.5D ?


Que faut il savoir exactement sur ces motorisations essence que je ne connais que très peu ?


Boite 4 quanta, 10cv fiscaux.








Merci a vous.
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mar 6 Fév 2018 - 21:22    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Berola
Modérateur
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 21 Aoû 2014
Messages: 2 280
Localisation: Rhône Alpes sur le 45°//
Masculin Cancer (21juin-23juil)

MessagePosté le: Mer 7 Fév 2018 - 00:30    Sujet du message: Avis J5 essence Répondre en citant

Bonsoir
Pour un début ça peut être bon .....
_________________
Je ne me lasse pas d'être utile ,c'est ma nature (Leonardo da Vinci)
Revenir en haut
Lucsa
Membres

Hors ligne

Inscrit le: 27 Oct 2016
Messages: 6
Localisation: Nord
Masculin

MessagePosté le: Mer 7 Fév 2018 - 08:29    Sujet du message: Avis J5 essence Répondre en citant

Pour un debut ?


Je ne parle pas de l'aménagement, mais ai bien divers questions concernant cette motorisation totalement inconnu pour moi. 
Revenir en haut
Berola
Modérateur
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 21 Aoû 2014
Messages: 2 280
Localisation: Rhône Alpes sur le 45°//
Masculin Cancer (21juin-23juil)

MessagePosté le: Mer 7 Fév 2018 - 16:14    Sujet du message: Avis J5 essence Répondre en citant

Oui 
pour commencer dans l'utilisation de ce genre de véhicule ....
_________________
Je ne me lasse pas d'être utile ,c'est ma nature (Leonardo da Vinci)
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 16:46    Sujet du message: Avis J5 essence

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet     c25 j5 ducato et dérivés Index du Forum -> Le coin des affaires : -> Je veux acheter un fourgon, aidez moi... Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com